Все о еде
Войти
Регистрация
пол банки лечо осталось, доедать никто не хочет. куда можно употребить?
12 годов
назад
от
koshan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина под лечо
• Свинина
• Лечо
• Масло растительное
• Зелень
• Соль
• Перец чeрный (молотый)
На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.
Говядина тушеная в лечо
• Говядина без косточки (мякоть или нарезка для тушения) — 700 г
• Лечо (где болгарский перец в очень обильном количестве томатной пасты) — 1/2 бан.
• Горчицa русская — 2 ст. л.
• Соль — 1 ст. л.
• Зелень сушеная — 1 ст. л.
• Приправа для мяса — 1 ст. л.
Мякоть говядины нарезать порционными кусочками (не очень мелко, кубики сантиметров по 3-5) , посолить, посыпать приправами, перемешать с горчицей и дать постоять часок (когда времени нет, без маринования) .
Залить говядину лечо, добавить немного холодной воды, перемешать и отправить в разогретую духовку на 2 часа тушиться под крышкой. Во время тушения пару раз перемешать верхние зажаривающиеся кусочки с нижними.
12 годов
назад
от
Mike MacTrin
Связанные вопросы
2
ответов
А вы кладете в тесто при выпечке домашнего хлеба тертую луковицу?
11 годов
назад
от
Сентябрь Осенний
1
ответ
При выборе нерафинированного оливкового масла высшего качества «Экстра Виржен»
5 годов
назад
от
Алена Мугалимова
2
ответов
Подскажите рецепт салата с кислыми яблоками на новогодний стол
8 годов
назад
от
Карина Каверзина