Все о еде
Войти
Регистрация
гречку варить лучше под крышкой или нет
6 годов
назад
от
Юлия Даймонд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под крышкой, на минимальном пламени, лишь бы кипело, а когда каша загустет, не будет видно свободной воды, бросить в неё сливочное масло или зажарку, лук поджаренный с жиром, и поставить кастрюлю с кашей в сковородку с кипящей водой, на водяную баню. Обще время варки - не мене 20 минут.
6 годов
назад
от
Stase4ka Varyagova
▲
▼
0
голосов
Как закипит переключить на медленный огонь, закрыть крышкой и так варить до готовности. После выключения желательно оставить под крышкой еще некоторое время. .
6 годов
назад
от
ЛюдмилаКропачева
Связанные вопросы
1
ответ
Шарлотка Какие пропорции ингредиентов получатся из одного большого яблока?
7 годов
назад
от
s.andr.aleks...
1
ответ
Что если заморозить вино и пиво - можно сделать мороженное? )
2 годов
назад
от
Вишневое дерево Бум-бум
2
ответов
. Реклама. *Огурчики первого маринада. я чет понять не могу. а что бывает и второй маринад? ) .
8 годов
назад
от
Higerls nait