Все о еде
Войти
Регистрация
гречку надо мешать во время варки? и когда масло кидать
6 годов
назад
от
наташа .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. чашку гречки промываешь. в кастрюлю высыпаешь. добавляешь чуть соли и 1, 5 чашки воды. накрываешь крышкой и ставишь на маленький огонь. перемешивать не надо. минут через 20 вода выкипит и гречка уже будет готова. кусочек сливочного масла. и можно есть.
6 годов
назад
от
Baker
Связанные вопросы
2
ответов
Какая еда самая калорийная и дешёвая
2 годов
назад
от
Сергей Яковенко
2
ответов
Чем алкоголь вреден на морозе? (см)
9 годов
назад
от
Екатерина Цветкова
4
ответов
Знаю рецепт вкусных коржей. подскажите к ним простой в приготовлении крем, желательно с небольшими затратами, вкусный)
11 годов
назад
от
ирина давыдова