Все о еде
Войти
Регистрация
не взбивается крем, масло и сгущенное молоко. Что делать?
12 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бывает, что кажется уже всё, творожится и вода отходит. Ничего страшного. Немного охладить и продолжать взбивать, но не усердствовать со скоростью. На малых оборотах, если миксером. Но лучше вручную и СТРОГО в одном направлении.
12 годов
назад
от
Анна Купрадзе
▲
▼
0
голосов
Сейчас Сгущенное молоко полное Г. чем раньше (Взбивать нужно дольше. и дать постоять потом еще)
12 годов
назад
от
никита литвинков
Связанные вопросы
6
ответов
Банки от солений / варений ещё не устали перемывать? Куда их - пустые складируете?
5 годов
назад
от
Рита Рита
1
ответ
Забыла случайно добавить воду в заварное тесто для эклеров поставила один Протвинь в духовку
11 месяцев
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
1
ответ
Что приготовить? Поделитесь что вы готовите дома для своих домочадцев? Хочется что-нибудь новенького!
8 годов
назад
от
*