Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мёд два месяца назад, тягучий, коричневый. Поставил в холодильник, он побелел и не стал таким привлекательным.
Как вернуть мёду тягучесть, блины стынут) И вобще как и где хранить мёд, чтоб он оставался как клей)
6 годов
назад
от
Татьяна Нестерюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мёд хранится в кухне на столе. Если хочу, чтобы он стал мягким, ставлю банку с мёдом на радиатор отопления. Через часа три он становится мягким, но потом загустет опять.
6 годов
назад
от
Виктория Кисляк
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите, как можно приготовить красную рыбку, чтобы подошел гарнир из картофеля запеченного в сливках с сыром?
12 годов
назад
от
Словарь понятий.
2
ответов
Можно ли приготовить пасту для спагетти из соленых / маринованных помидор ?
1 год
назад
от
JarrodCuning
2
ответов
Подскажите сроки хранения вина
7 годов
назад
от
Алма Арчакова