Все о еде
Войти
Регистрация
А почему считается, что борщ вкусне на следующий день?
6 годов
назад
от
LIZ BOARSKAYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в борще много компонентов и они должны как говорят повара-пережениться-а для этого нужно некоторое время.
я как и хороший улунский чай-люблю борщ и сразу после приготовления.
и после того как немного настоится-вкусы разные.
и он не мене вкусный сразу.
но потом тоже вкусный-но по другому)
как то так.
6 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вы получали бы хотя бы 200 тысяч в месяц, вы бы ели каждый день деликатесы или выбирали простую еду не портясь?
1 год
назад
от
Татьяна Быкова
1
ответ
Есть ли у вас какой либо свой фирменный уникальный рецепт приготовления чего-либо? ) ) Поделитесь? ;)
10 годов
назад
от
Ольга Жукова
1
ответ
На сколько можно похудеть, если пить одну кружку кофе, и одно яйцо?
5 годов
назад
от
Ника