Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна wok сковорода?
Пожалуйста, воздержитесь от ответов "готовить вок"
Надеюсь на конструктивные ответы.
В чем Ее преимущество над обычной сковородой
6 годов
назад
от
Любовь Тюрина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из-за сферической формы вы на ней можете пожарить Как одну котлетку так и десяток и все котлеты будут в масле и жарица будет равномерно, из-за того что она тонкая температура огня продукту переходит сразу хорошо на ней жарить овощи они быстро обжариваются снаружи оставаясь хрустящие внутри на простой сковородке вы так не сделаете лучше всего посмотреть видео как на нём готовят и вы сразу поймете преимущества правда у нас воки дорогие
6 годов
назад
от
Кит Кит
▲
▼
0
голосов
Придумана для быстрой обжарки мелконарезаных продуктов на сильном, но недолгом открытом огне. С дровами у ханьцев всегда было туго, вот они и готовили на пучке рисовой соломы. Логика " теплое не может быть сырым. "
6 годов
назад
от
-=M@k$=-
▲
▼
0
голосов
Из-за объема и тонкости сковорода нагревается быстре и эффективне. Была создана для того, чтобы сохранить наибольше количество витаминов при минимально быстрой термической обработке.
6 годов
назад
от
kate cake
Связанные вопросы
2
ответов
Чего бы вкусного на вечер приготовить? Чтоб быстро и вкусно)
11 годов
назад
от
RodeIdiog
2
ответов
Сколько может пролежать пармезан в полиетиленовом закрытом пакете?
3 годов
назад
от
Хобби Дома
1
ответ
Что вкусного может быть в солянке, если она бульене из сосисок ?
10 годов
назад
от
Дмитрий Иванов