Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво на пивзаводах кипятят или используют воду из под крана. Насколько реально заразу подхватить от магазинного пива.
6 годов
назад
от
София Гвоздухина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для пива используют только очищенную воду. Очищенную от всего. Биологические загрязнения убивают жестким ультрафиолетом.
Кроме того применяют декарбонизацию, нейтрализацию, гипсование, обессоливание, фильтрацию. Так что пейте на здоровье.
6 годов
назад
от
Любовь романова
▲
▼
0
голосов
по классической технологии, перед брожением сусло кипятят для лучшей экстракции веществ, а также для разрушения некоторых не нужных ферментов и стерилизации от посторонней микрофлоры.
6 годов
назад
от
Максим Фамаев
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите. В чем отличие дер. свинины от бекона магазинного?
10 годов
назад
от
Джамиля Дагестан
1
ответ
Почему после селедки першит горло и кашель ?
6 годов
назад
от
alex davis
4
ответов
Почему брют ценится больше чем всякие сладкие и полусладкие виды шампанского?
3 годов
назад
от
Погода