Все о еде
Войти
Регистрация
какие есть виды сладких начинок для изделий из дрожжевого теста
6 годов
назад
от
ytyt76rt67
1 ответ
▲
▼
0
голосов
повидло самая традиционная наверное, вчера я сделала такую - вбила яйцо с сахаром, и собрала остатки орехов разных, немного порубила их и добавила изюма, смешала со взбитым с сахаром яйцом - и все. булочки слопали сразу
6 годов
назад
от
Леночка Боровкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят выручайте, сколько можно хранить дней майонез и сыр в холодильнике после вскрытия упаковки?
1 год
назад
от
Дима Болотов
1
ответ
Как сделать корейский суп?
2 годов
назад
от
Настя Пахомова
1
ответ
Ваше любимое блюдо, продукт
10 годов
назад
от
EVIL