Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки Ваш вариант теста. Благодарю Добрый день. Буду благодарна за рецепты теста на чебуреки. Пельменное?
6 годов
назад
от
лепс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чебуреки. Соль, чуток сахара, мука и крутой кипяток. Тесто заводить крутое. Тесто получается эластичное, при жарке пузырчатое. Раскатывать тонко. Жарить в хорошо разогретом масле. При жарке не рвётся. А пельменное тесто лучше заводить на ледяной воде. +яйцо, соль и мука. Так же тесто заводят крутое.
6 годов
назад
от
ThinkingOfYou
▲
▼
0
голосов
не совсем пельменное
но в общем то не запрещенно)
будет суэовато жестковато
на чебуреке если хотите чтобы было пышное, то используйте пирожковое пресное на кефире и тонко раскатывайте
а если тоненькое хотите. то отлично подходит на воде с 1 яйцом и раст маслом . вытяжное
потом когда их печете кладите в миску или кастрюлю и закрывайте крышкой. они будут отпотевать и это не даст им быть жесткими в последовательности
6 годов
назад
от
Анюта Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано: взять 750 гр. яблок, очистить и т. д. вопрос 750 гр. яблок очищенных или необработанных?
7 годов
назад
от
Тот с кем лучше не шутить!
2
ответов
рулеты куриные с укропом
7 годов
назад
от
~CZAR~
1
ответ
Есть лишние бананы, что из них испечь? только можно лично ваши рецепты. интернет у меня есть.
7 годов
назад
от
Наталья Онищенко