Все о еде
Войти
Регистрация
Про суп пюре и льезон
Вы – повар. Готовите суп-пюре, зальезонили его сливочным маслом (или маргарином) , но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной плёнкой. Ваши действия?
6 годов
назад
от
Маргарита Кулевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Зальезонить" маргарином все равно что забланшировать во фритюре
Никакого сливочного, растительного, маргаринного, пальмового и иного масла в льезоне нет и никогда не было
А в данном случае надо аккуратно собрать масло в отдельную чашку, добaвить к нему горячего бульона и интенсивно перемешивать с целью эмульгировать масло в бульон.
А после того как вы добьетесь однородной суспензии, добавить е в суп
Она должна равномерно раствориться в супе и боле не расслаиваться
6 годов
назад
от
Александра Каратеева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем он так сделал кто лил Мистера сидра ? Помогите понять.
2 месяцев
назад
от
Алексей Беляшов
1
ответ
Какое самое вкусное кофе, для кофе машины вы покупали? Изготовитель, название?
10 годов
назад
от
Сам_|_Себе_ __Господин__
1
ответ
Какие продукты у вас не водятся дома? Из серии - вобще никогда не покупаю и даже не знаю сколько это стоит.
7 годов
назад
от
Лучик Лучистая