Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчинница. Какую лучше выбрать - нашу, или Китайскую "Редмонд"?
6 годов
назад
от
magnezon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня "Белобока". Уже много лет. Пользуюсь редко. Если бы выбирала сейчас, то точно выбрала бы не круглую. Прямоугольная форма для меня интересне и на столе нарезка смотрится симпатичне.
6 годов
назад
от
Alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Малину засыпала сахаром на варенья Уже три дня а сахар немного ощушается. Как его можно перетереть хозяюшки дайте совет
7 годов
назад
от
руслан новиков
3
ответов
Подскажите какие вкусные шоколадные конфеты приобрести, чтобы почувствовать ностальгию?
11 годов
назад
от
влад забыл
4
ответов
Зачем заморачиваться, мариновать шашлык самому, когда можно купить на рынке замаринованный и очень вкусный?
11 годов
назад
от
Оксана Матковская