Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщь насыщенного цвета, какой ингридиент придаёт яркость его цвету?
6 годов
назад
от
Nyssa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно от борща, возьмите свежую свеклу, нарежьте мелко или натрите на терке и заварите кипятком, приблизительно на одну свеклу 250 мл воды, дайте настояться, затем перед самым окончанием приготовления борща добавьте свекольный настой. )
6 годов
назад
от
пармалатио
▲
▼
0
голосов
пасерованная тушеная свекла добавляется когда уже суп практически готов. дай настояться, чтоб все овощи и бульон слились в один цвет и насытился ароматом к тому-же, и получишь красивый цвет (бардовый)
6 годов
назад
от
Таисия Хмельницкая
▲
▼
0
голосов
томаты в борщ кладут можете и перец болгарский, а вот уксус или другую кислоту никогда, кроме как кисляка он ничего не дает борщу, как и всякие отвары из буряка, добавте меньше томатной пасты, борщ будет боле бордового цвета, больше пасты боле красный, конечно есть свекла боле бордовая и мене
6 годов
назад
от
дима кравченко
▲
▼
0
голосов
Свекла только в сочетании чего-то кислого, иначе цвет становится блеклым. Когда добавляете подготовленную свеклу в кастрюлю, то уже только в самом конце и довести до кипения. Еще бывает сама свекла блеклая.
6 годов
назад
от
максим казанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, кто нить может скинуть рецепт нормальной медовухи? ) заране спасибо)
10 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Какие салаты можно зделать с крабовых палочек? если не трудно (рецепты) если не трудно (рецепты)
11 годов
назад
от
валерия созонюк
1
ответ
Быть или не быть, водку с пивом или пиво с водкой?
7 месяцев
назад
от
Влаадислав Корж