Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушыть овощи чтобы не развалились при готовке, были целыми?
6 годов
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уложить слоями (на дно масло раст) . подлить чуток воды. накрыть плотно крышкой. довести до кипения на максимуме, скипело-снизить темп. до ср. минимума и готовить так полчаса, не мешать, не совать нос вобще туда. принцип готовки тушения овощей как в блюде дамлама. интересно будет-погугли, что это такое за блюдо. там овощи все целиком потом вытягиваются и в своем соку еще.
6 годов
назад
от
Ильдар
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить картошку в супе? Сейчас из таких стран продают картошку, что страшно брать. Спасибо!
2 годов
назад
от
Angel-anna-smile
5
ответов
Ваш любимый салат с куриной грудкой?
4 годов
назад
от
Тася Верченко
6
ответов
Что можно намазать на бутерброд? -какие есть бутебродные пасты?
12 годов
назад
от
ирина зая