Обжариваете ли вы грибы в грибной суп или сразу кидаете в кипящую воду? У меня шампиньоны.

6 годов назад от Юрий

3 Ответы

0 голосов
Я с шампиньонами только суп-пюре варю, при необходимости. Абсолютно безвкусный гриб, но белок дает в блюдо) Для вкусного супа использую сухие грибы - тогда и аромат есть, и есть что прожевать)
6 годов назад от Ирина Устинова
0 голосов
Желательно-бы сначала сварить бульон из свежих грибов, процедить, потом грибы мелко нарезать. Спассеровать нарезанный соломкой лук и потушить с томатом-пюре в масле.
Положить в кастрюлю мелко нарезанные грибы, лук, залить бульоном и варить на слабом огне
6 годов назад от дождь))))
0 голосов
Вначале отварить, причем грибы начинают варить в холодной подсоленной воде, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне минут 25-30, а затем обжарить)
6 годов назад от Снежана Мальцева

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ирина Анатольевна
1 ответ
4 годов назад от Ольга Трифонова
1 ответ