Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваете ли вы грибы в грибной суп или сразу кидаете в кипящую воду? У меня шампиньоны.
6 годов
назад
от
Юрий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я с шампиньонами только суп-пюре варю, при необходимости. Абсолютно безвкусный гриб, но белок дает в блюдо) Для вкусного супа использую сухие грибы - тогда и аромат есть, и есть что прожевать)
6 годов
назад
от
Ирина Устинова
▲
▼
0
голосов
Желательно-бы сначала сварить бульон из свежих грибов, процедить, потом грибы мелко нарезать. Спассеровать нарезанный соломкой лук и потушить с томатом-пюре в масле.
Положить в кастрюлю мелко нарезанные грибы, лук, залить бульоном и варить на слабом огне
6 годов
назад
от
дождь))))
▲
▼
0
голосов
Вначале отварить, причем грибы начинают варить в холодной подсоленной воде, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне минут 25-30, а затем обжарить)
6 годов
назад
от
Снежана Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Кола вредна или нет?
6 годов
назад
от
Ирина Анатольевна
1
ответ
Напишите мне ваши вкусные рецепты с кроликом.
4 годов
назад
от
Ольга Трифонова
1
ответ
Как приготовить ребенку молочную лапшу?
7 годов
назад
от
diz like