Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас, милые хозяюшки, подскажите проверенный рецепт, пожалуйста! Мы сделали впервые. ну и пойло. фу.
6 годов
назад
от
Людмила Савина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
завариваю дрожжевое тесто (комочек на 3л банку) 2-3 ложки сахара и заливаю водой. Для цвета можно добавить жженый сахар, порезанную кубиками сырую свеклу или погоревший ржаной хлеб (ломтик) все в теплое место и через 3 дня готово. Храню в ПЭТ бутылках, предварительно ложку сахара туда - хранится в холодильнике или просто прохладном месте до 1, 5 месяцев
6 годов
назад
от
Анна коньшина
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховому супу подойдет копченые ребрышки и сосиски, а если у меня есть говядина на косточке? Поделитесь. пж.
5 годов
назад
от
Елена Чеховская
5
ответов
Какое блюдо без майонеза-ну никак? Ну вот только с ним и точка?
5 годов
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
Если полная, большая кастрюля перловой каши подгорела это же не конец света? Правда?
5 годов
назад
от
24 open