В зимний суп-пюре из тыквы какой плавленый сыр лучше выбрать?

Вот к этому рецепту?
Тыква - 600-800 граммов;
Морковь крупная - 1 штука;
Картофель - 2-3 штуки;
Сливки 10% - 200 миллилитров;
Плавленый сырок - 1 штука;
Кари - 1 чайная ложка;
Кориандр - 1, 5 чайные ложки;
Перец черный горошком - по вкусу;
Петрушка зелень - по вкусу;
Жареные тыквенные семечки (лучше сразу покупайте чищенные, а то умаетесь) - по вкусу.
6 годов назад от таня безкоровайная

2 Ответы

0 голосов
Я бы убрала из рецепта кари и кориандр (слишком интенсивный аромат, напрочь забьет вкус тыквы) , а сыр бы добавила не плавленный, а потерла бы на терке российский, голландский, пошехонский и. т. п.
6 годов назад от Chlorine
0 голосов
Основная подходящая специя для тыквенного супа пюре - мускатный орех (кориандр сильно не добавлять) . Готовлю часто этот суп и в разных вариантах, если с сыром, то подойдет любой и сырок также, но он упростит вкус супа, лучше твердый сыр, какой нравится. еще немного сельдерея, но это на любителя. Потом в тарелку немного гренок, но тоже иногда. С картошкой посытне, но лучше вместо не овощ как кабачок или цукини.
6 годов назад от Lizka Mitaki

Связанные вопросы