Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты получаются тонкими? Сначала пышные, а потом после жарки -тонкие) ?
6 годов
назад
от
Ирина К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавляйте в фарш хлеб, фарш хорошо выбивайте, панируйте и выкладывайте только на хорошо разогретую сковородку- причем не впритык.
Тогда на котлетах сразу будет образовываться корочка, препятствующая вытеканию сока
6 годов
назад
от
женя навценя
▲
▼
0
голосов
Как я понимаю, вы говорите о полуфабрикатах из магазина? Такие лучше готовить на пару, тогда они даже разбухают от количества добавок которые в них запихивают. Складываем их в дуршлаг, его на кастрюлю с водой, сверху крышку. Минут 20 над паром.
Самодельные котлеты никогда не уменьшаются в размерах.
6 годов
назад
от
Larisa Buryakova
Связанные вопросы
3
ответов
Какой деликатес вы бы сейчас сьели?
7 годов
назад
от
mechnik.yuliya
4
ответов
Что такое козинака? Это печенька, конфетка или пироженка? Что? )
12 годов
назад
от
Екатерина Сапач
4
ответов
дома две булки хлеба один с зёленой второй с красной плесенью какая опасне
11 годов
назад
от
Isanagi