Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю фаршированные помидоры и внешне и на вкус, но почему то на праздники до них не доходят руки. Почему?
6 годов
назад
от
Gassi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А может стоит просто в этот раз отказаться от какого-то устоявшегося блюда салата, и сделать именно их в этот раз, я сама к примеру каждый год на НГ делаю. Помидоры+чеснок+авокадо+майонез+сыр тв. +зелень (для украш) . У помидорок вырезаю сердцевину, начиняю смесью: натертый авокадо, давл. чеснок, тертый сыр, смешать с майонезом и украсить зеленюшкой.
6 годов
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
▲
▼
0
голосов
Во-первых - помидоры зимой - импортные, на вкус - так себе.
Во-вторых - и так яств на столе - половину не точно не съесть - но даже иногда не попробовать! 8- ()
6 годов
назад
от
Vic Vic
Связанные вопросы
2
ответов
Почему от магазинных пельменей болит желудок.
4 годов
назад
от
Дарья Ефремова
1
ответ
Девочки, сколько по времени тушить куриную печенку в сметане?
8 годов
назад
от
Алёнка Unknown
1
ответ
Если курицу сильно переварить можно ли её есть, съедобна ли она будет?
8 годов
назад
от
Не та