Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Меня завут, впрочем не важно как,
Я хател задать вопрос. Вот есть новый способ праизводства молока, высокакальценираванного, суть производства заключается в заборе растворённого в воде кальция с высокотехнологичных, экологически чистых ёмкостей, которая остаётся на дне этих ёмкостей после испарения, при кипячении, высококачественной экологически чистой воды, такого например, как со дна кухонного чайника, что является высококальцинированным молочным продуктом. Как скоро вы хотели бы заказать такое молоко по цене 28 руб литр? Спасибо за ответ.
6 годов
назад
от
лёхадрон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в молоке и так слишком много кальция, оно нужно для телят! растущих, блин, телят! а то что соскребается с емкостей после варки яиц я за километр обойду
6 годов
назад
от
вика шорох
▲
▼
0
голосов
Желаю вобще этого не заказывать
Я молоко слава Богу не пью и тем боле такое . Камни в почках от такого обеспечены
Пускай пьют сами технологи уроды которое это придумали вместе со всем роспотребнадзором, который такое допустит до прилавков магазинов
6 годов
назад
от
Ane4ka N.
Связанные вопросы
3
ответов
Те, кто отказался полностью от картошки в своем рационе, зачем вы это сделали и чем заменили?
2 годов
назад
от
MartinasWardos
2
ответов
Как правильео хранить лук в квартире? (очень много могек и мужек дрозофилов развелось) вск сидят на луке
2 годов
назад
от
а а
1
ответ
Из мясных продуктов очень неприятный запах, на вкусе не отражается. Что может быть?
8 годов
назад
от
Илья Киселёв