Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить говяжью печень? всегда получается или с кровью или дубовая (
6 годов
назад
от
Orcoun
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымочить в молоке или кефире, обвалять в муке. Обжарить по 3 мин с каждой стороны. Положить в миску. На этом же масле обжарит лук с морковью, положить печень и потушить 1 мин.
6 годов
назад
от
Светлана Султановна
▲
▼
0
голосов
Порезать брусочками (не сильно крупными, но и не мельчить) . Печень обсушить, смешать с мукой (так проще, чем обмакивать каждый кусочек) Обжарить в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон ( минут 7 в общей сложности) . Переложить печень на тарелку. В масле из под жарки печени обжарить лук кольцами до золотистого цвета. Выложить печень с луком слоями в сковородку, соль, перец, специи по вкусу. Накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты на очень медленном огне.
6 годов
назад
от
ЛеванДео
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли готовить на горчичном масле?
5 годов
назад
от
Ящик Общий
1
ответ
Подскажите хорошую, провереную водку. Финляндию брал, ужасная ( но может это мне так.
7 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
какое пиво пьют правители?
8 годов
назад
от
Даш Улик