Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить говяжью печень? всегда получается или с кровью или дубовая (
6 годов
назад
от
Orcoun
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымочить в молоке или кефире, обвалять в муке. Обжарить по 3 мин с каждой стороны. Положить в миску. На этом же масле обжарит лук с морковью, положить печень и потушить 1 мин.
6 годов
назад
от
Светлана Султановна
▲
▼
0
голосов
Порезать брусочками (не сильно крупными, но и не мельчить) . Печень обсушить, смешать с мукой (так проще, чем обмакивать каждый кусочек) Обжарить в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон ( минут 7 в общей сложности) . Переложить печень на тарелку. В масле из под жарки печени обжарить лук кольцами до золотистого цвета. Выложить печень с луком слоями в сковородку, соль, перец, специи по вкусу. Накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты на очень медленном огне.
6 годов
назад
от
ЛеванДео
Связанные вопросы
1
ответ
Когда полезно пить кофе? и полезно ли само кофе?
9 годов
назад
от
Бобек!!!
1
ответ
Ели ли вы в детстве жареных кузнечиков, когда играли в спецназ?
2 годов
назад
от
Счастливая Красивая
1
ответ
Можно ли кормить 2-летнего малыша кашей приготовленной из овсяных хлопьев?
1 год
назад
от
Ал Ш