Как научиться делать салат Цезарь, если не получается?

Пробую, пробую! Но все равно ерунда выходит. В макдаке вкусне) Че делать подскажите.
6 годов назад от The Wanderer

2 Ответы

0 голосов
Проще салата не придумать. Сухарики нужно делать домашние с чесноком. Курочку или креветки обжарить, чери порезать, порвать листья салата айсберг, пармезан потереть и соус.
6 годов назад от Lloydthery
0 голосов
Сухарики это самая тяжёлое по правде сказать что я делаю беру батон нарезной очищаю его от корок мякоть нарезаю кубиками сантиметр на сантиметр духовку разогреваем до 170 градусов и на протвине тонким слоем высыпаюсь эти кубики у меня электро духовка с конвенцией Так что у вас Что есть я не знаю и ставлю и теперь надо следить обычно это по времени минут 7-10 они приобретают жёлтый приятный цвет я их вынимаю и даю остыть после беру зубок чеснока и провожу Как это не смешно звучит по двум сторонам сухарика не сильно надавливая Вот так я делаю сухарики куриную грудку отвариваю вода соленая в ней чищенная морковка и нечищеный помытой хорошо обрезана Корневая часть небольшой головки лука несколько горошин черного перца 1лавровый листик небольшой Ну бутон гвоздики то положу то забуду Но это нюансы грудку разделяю на составные части там пленочка получается Одно маленькое филе и одно большое это с полгрудки если с целой грудки то два маленьких два больших как вода закипит и проварится минут 30 то сперва при сильном кипении опускаю большую части грудки как она снова закипит Если варю целую грудку то опускаю вторую часть А время для первой части при начале кипения я засекаю Хотя с опытом будет видно что грудка готова Ну вот когда вторая грудка закипит я опускаю сразу два тонких филе вы сразу увидите что мясо побелет и она сожмется это 7 10 минут шумовкой достаете из бульона и поварскую иглой Ну или палочкой Любой но не ножом делаете прокол сок должен выходить чистый прозрачный если кровяной опускаете обратно ещё держите минуту 2 и снова пробуете обычно Когда готовиться большие куски филе и маленькие Вот первый достал попробовал кровь вроде бы и не идёт но ещё мутноватой маленькие куски филе Уже готовы после достаете на тарелку наливаете немного бульона накрываете крышкой и дайте остыть вот у вас и получилось куриное филе
6 годов назад от максим вавилин

Связанные вопросы