Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Пригорает ли мясо в чугунном казане! Спасибо Еда
6 годов
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или казан не подготовлен (очищен и отожжен) , или температура слишком высока для приготовления пищи.
Как вариант - хозяин не слишком подготовлен к подобного рода готовке, казан на огне - это не электро- или газовая плита.
6 годов
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответов
На Труд нужно приготовить десерт, но какой? Посоветуйте какой-нибудь вкусный и чтоб несложно готовился, и без молока!
9 годов
назад
от
Дима Астапов
1
ответ
Побольше бы таких программ как ревизоро с Милас и Летучей чтобы недобросовестные рестораторы дрожали перед законом
4 годов
назад
от
Nata
1
ответ
Купил твёрденькую хурму ( три штуки) - её так есть или нужно, предварительно заморозить?
10 годов
назад
от
Sierra