Все о еде
Войти
Регистрация
У кого какие секретики в приготовлении печеночного паштета?
6 годов
назад
от
Владимир Можаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я овощи (лук и морковку) и саму печень запекаю в фольге в духовке (это главное) , добавляю вино или коньяк, соль, специи (перец, мускатный орех, чеснок, сладкая паприка) . Измельчаю ингредиенты блендером или перемалываю в мясорубке. Масло только сливочное, ни, в коем случае, не добавляю маргарин. Обязательно настаивать в холодильнике около суток.
Подаю с крекером и маринованным огурчиком и зеленью или в рулете из лаваша. Все ) .
6 годов
назад
от
Леонтий Емельянов
Связанные вопросы
2
ответов
вы знаете, что такое пайка (жидкость) ?
10 годов
назад
от
Иван Асташов
1
ответ
Как отличить сметану от майонеза? Я имею в виду по внешнему виду и запаху.
6 годов
назад
от
Прудон
1
ответ
фаршированные кабачки в духовке, их тоже можно есть или только внутренности кушают?
6 годов
назад
от
Dashka Balabay