Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда ем салаку пряного посола, чувствуешь химический вкус? это рыба сама такая?
6 годов
назад
от
Лариса Сочилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассол для рыбы обычно делают из соли, сахара и разных пряностей: кориандр, черный перец, лавровый лист, тмин, гвоздика. Все зависит от порядочности производителя, если не покупает дешевую заменители - химию для рассола чтобы экономить, тогда все получается очень вкусно.
6 годов
назад
от
Smoorneindure
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше мандарин или апельсин ?
8 годов
назад
от
Aleksandrovna
3
ответов
подскажите как засолить капусту на литровую банку (чтобы с мо рковкой)
12 годов
назад
от
Marusya
12
ответов
Для вас перекус в людном (общественном) месте норма или недопустимый поступок? Чем перекусываете?
8 годов
назад
от
Tonik