Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус лучше всего подобрать к пшенке?
6 годов
назад
от
Наталья Яшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыквенный, если пшёнка не на молоке сварена, то грибной, желательно белые грибы использовать, они сочетаются с пшёнкой наиболе гармонично, основа-сливки, пшеничная мука, сметана с белыми грибами сочетание не из самых лучших. Можно классический вариант: взбить сырые яйца с сильно тёплым молоком и влить в кашу. Можно приготовить соус "кисель" : сварить компот их сухофруктов, процедить, добавить крахмал, сварить кисель, в него добавить изюм, вымоченный в заварке крепкого чая, нарезанную курагу, финики. Тогда кашу можно украсить сладкими цукатами ( из тыквы, к примеру) .
6 годов
назад
от
RickReid8139
Связанные вопросы
2
ответов
Интересует такой вопрос. Зачем бабки скупают в магазине муку, сахар, гречку. У них чё крыша поехала на фоне санкций?
1 год
назад
от
Милана ***
1
ответ
Посоветуйте рецепт пиццы в духовке? Без кетчупа и томатов пожалуйста
6 годов
назад
от
Dzirt
1
ответ
Можно ли грибы лисички готовить без отваривания? Ну сразу порезать и жарить на масле.
6 годов
назад
от
Серёга Плужников