Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про рыбу. это я жарить разучилась или минтай перемороженый
6 годов
назад
от
Masha Kulikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а есть простой способ как пожарить замороженную, чищенную рыбу в тушках-берете советскую гусятницу, смазываете маслом, туда 3-5 тушек рыбы, немножко воды, соль приправы и в духовку, на 1-1 1/2 часа, так же можно использовать советские сковородки, и закрыть в 2-3 слоя фольги, а когда пожарится дать остыть, разделать, от косточек, перемешать блендером или пропустить через мясорубку, добавить резаный свежий укроп и майонез, получается великолепный рыбный паштет для бутербродов
6 годов
назад
от
По Губам
Связанные вопросы
1
ответ
Почему плов нужно съедать сразу, не оставля на завтра?
4 годов
назад
от
Саша Семенюк
6
ответов
что вы покупаете "к чаю") какую вкусняшку ? а то не надоело уже все , может варенье вспомнить ? )
12 годов
назад
от
Ясмина Камалолва
1
ответ
Смешала 1 чайную ложку соды с 2-3 чайными ложками тёплого молока
7 годов
назад
от
cayron