Вы изобрели (придумали) новый (новые) салат (-Ы) на праздник? Пишите рецепты

6 годов назад от Annuchka

5 Ответы

0 голосов
Свежие шампиньоны порезать пластинками. Из апельсина вырезать дольки без пленок. Посыпать слегка морской солью и красным жгучим перцем из мельницы, например Котани. Заправить маслом грецкого ореха. Легкий гарнир к мясу.
6 годов назад от Анюта Москвичова
0 голосов
. даже если кому то кажется. что он придумал и изобрел новое блюдо или салат. то будьте уверены. что это уже кто то придумал и приготовил до него. ) .
6 годов назад от Леся
0 голосов
Думаю. И день, и ночь. И похоже, кое-что уже надумал.

Салат «Новогодний блюз»

Этот салат – настоящая симфония вкуса, яркая, запоминающаяся и дарящая ни с чем несравнимое наслаждение! Приготовьте салат «Новогодний блюд» – у вас обязательно спросят рецепт!

Ингредиенты:
-куриное филе, 200 гр.
-ветчина, 100 гр.
-ананас, 100 гр.
-кукуруза, 100 гр.
-сыр, 50 гр.
-майонез, 3 ст. л.
-зелень.
-соль.

Отварить до готовности куриное филе и остудить его в бульоне, достать из него, разобрать на волокна.
Мелкими кубиками нарезать ананас, вместе с консервированной кукурузой выложить в глубокую миску, добавить курицу.
Сыр потереть на крупной терке, а ветчину нарезать кубиком мелко, добавить в салатник.
Заправить ингредиенты майонезом, перемешать, попробовать салат на соль, досолить, если нужно.
Дале салат можно выложить на блюдо горочкой и украсить зеленью или подать индивидуально в креманках или бокалах.
6 годов назад от Олег Фролов
0 голосов
Пару морковок почистить, потереть на тёрке для корейской моркови и слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла. Так же поступить с одной луковицей. Взбить пару яиц и из них пожарить блин. Потом порезать соломкой. Куриную печень порезать брусочком о обжарить. На то же тёрке потереть солёные огурцы. Всё соединить, заправить майонезом и перемешать. Печени грамм 300, огурцов, если они 5-7 см длиной - штуки 4-5. Салат вкусне, если немного постоит.
6 годов назад от Энэладэйд
0 голосов
Скумбрия под шубой. Также как селедка, только меняете рыбу. И мимоза с копченной мойвой. По аналогии с предыдущим - используете мелко нарезанную копченную мойву, а не рыбу из консервы.
А еще из морской капусты с яйцом, овощной смесью типа мексиканской и с кальмарами, креветками, иными морепродуктами.
А еще вместо майонеза использую сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла.
6 годов назад от Ольга Басинских

Связанные вопросы