Все о еде
Войти
Регистрация
Если консерву "сардина в масле" вывалить вместе с юшкой на сваренный рис, нормально по вкусу будет? Как еще можно со
вкусом не проeбать этот бульон?
6 годов
назад
от
Влад Меркулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше без юшки. а если есть яйцо отварите мелко нарежьте и смешайте с сардинами. а потом это всё смешайте с отварным рисом. Если что, лучше добавить масло сливочное.
6 годов
назад
от
Леонид Поповцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из авокадо? Первый раз его купила, он безвкусный какой-то, так должно быть?
6 годов
назад
от
Аня Захаренкова
2
ответов
Почему, чем старше человек, тем жиже должен быть супчик?
5 годов
назад
от
Маргарита Короткова
1
ответ
Можно ли заменить пекарную бумагу на фольгу, а форму для выпечки на металлическую миску?
7 годов
назад
от
mysl19