Все о еде
Войти
Регистрация
Если консерву "сардина в масле" вывалить вместе с юшкой на сваренный рис, нормально по вкусу будет? Как еще можно со
вкусом не проeбать этот бульон?
6 годов
назад
от
Влад Меркулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше без юшки. а если есть яйцо отварите мелко нарежьте и смешайте с сардинами. а потом это всё смешайте с отварным рисом. Если что, лучше добавить масло сливочное.
6 годов
назад
от
Леонид Поповцев
Связанные вопросы
4
ответов
45 лет холостяк два развода встречаю новый год один Посоветуйте что приготовить
6 годов
назад
от
KiskaJulenka
3
ответов
Подскажите пожалуйста не сложные рецепты салатов
9 годов
назад
от
Fluffy
2
ответов
баранина с водкой
5 годов
назад
от
Пётр Верест