Все о еде
Войти
Регистрация
я пытался сварить дома сгущенку.
из муки риса и муки сои. но в итоге они не до конца растворились вармл 15 минут интенсивно. поможет ли мне промышленный гомогенезатор в измельчении чтоб масса была однородной?
6 годов
назад
от
Маша Вишневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эм, а не проще купить в ближайшем магазине банку жидкой сгущенки ,
И эту банку поварить немного
в кипящей воде, в кастрюле, будет варенная сгущенка .
И
В интернете полно инфы, как
правильно сварить сгущенку ,
погуглите ;-)
6 годов
назад
от
lawohNero
Связанные вопросы
1
ответ
Так чеснок полезен или нет?
5 годов
назад
от
Лилия Цыкунова
1
ответ
кто пользуется хлебопечкой скажите пожалуйста стоит е приобретать или нет? и какой марки?
11 годов
назад
от
Анна Шарапова
2
ответов
Когда мы с мужеи приезжали в гости к его тете, она нам всегда на завтрак варила яйца. То крутые, то "в мешочек". И нико
10 годов
назад
от
kergan nagato