можно ли делать безе без лимонной кислоты или сока?

смотрю видео и везде добавляют лимонную кислоту или сок, можно ли без лимона?
1 год назад от Антошка Картошка

2 Ответы


...


0 голосов
Да. Или вы готовите Лимонное пасхальное безе? !
Безе (меренги) , это белковое тесто. Существует три способа приготовления безе — французский, итальянский и швейцарский.
1 год назад от Виктория21
0 голосов
Терпеть не могу лимонную кислоту в безе. Я такое есть не буду. Это как Хенесси с колой) Делаю белковый крем без этой бяки, щепотку ванилина добавляю. Хорошо охлажденные белки с мелким сахаром взобьются в крепкий густой крем миксером на режиме турбо.
1 год назад от Ксения Сухорукова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Наталия Ершова
1 ответ
6 годов назад от Даулетбек Олжабай
1 ответ
3 годов назад от Елена WWW
...