можно ли делать безе без лимонной кислоты или сока?

смотрю видео и везде добавляют лимонную кислоту или сок, можно ли без лимона?
7 месяцев назад от Антошка Картошка

2 Ответы


...


0 голосов
Да. Или вы готовите Лимонное пасхальное безе? !
Безе (меренги) , это белковое тесто. Существует три способа приготовления безе — французский, итальянский и швейцарский.
7 месяцев назад от Виктория21
0 голосов
Терпеть не могу лимонную кислоту в безе. Я такое есть не буду. Это как Хенесси с колой) Делаю белковый крем без этой бяки, щепотку ванилина добавляю. Хорошо охлажденные белки с мелким сахаром взобьются в крепкий густой крем миксером на режиме турбо.
7 месяцев назад от Ксения Сухорукова

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от !Дмитрий!
1 ответ
3 годов назад от Katherine Blake
3 ответов
...