Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать безе без лимонной кислоты или сока?
смотрю видео и везде добавляют лимонную кислоту или сок, можно ли без лимона?
6 годов
назад
от
Антошка Картошка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Или вы готовите Лимонное пасхальное безе? !
Безе (меренги) , это белковое тесто. Существует три способа приготовления безе — французский, итальянский и швейцарский.
6 годов
назад
от
Виктория21
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу лимонную кислоту в безе. Я такое есть не буду. Это как Хенесси с колой) Делаю белковый крем без этой бяки, щепотку ванилина добавляю. Хорошо охлажденные белки с мелким сахаром взобьются в крепкий густой крем миксером на режиме турбо.
6 годов
назад
от
Ксения Сухорукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с кислым виноградом?
7 годов
назад
от
Настя Ляшенко
1
ответ
Сколько добавить глюкозы в 10 литров, самодельной водки?
9 годов
назад
от
Юлия Лондон
2
ответов
Как готовить мясное азу? ?
9 годов
назад
от
Мастер Сансей