Все о еде
Войти
Регистрация
Про количество масла в торте наполеон.
6 годов
назад
от
Никита Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я наполеон из слоеного теста делаю, оно очень масляное (как слоеное тесто делают: сначала тесто месят, а когда оно готово внутрь теста заворачивают мягкий кусок масла и раскатывают это дело, потом складывают в несколько слоев, и снова раскатывают. в общем, там в коржах много - много слоев теста-масла, теста-масла) . Крем классический он тоже масляный, но я творожный делаю (просто творог, сметана и сахар)
Так что масла там много.
6 годов
назад
от
lena
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить плов? нужно ли перемешивать рис с мясом и овощами или нужно просто засыпать рис и потом сверху
4 годов
назад
от
Koshe4ka888
3
ответов
Мне 12 лет подскажите вкусные кексы с начинкой но где не надо миксера.
6 годов
назад
от
Лера Крафф
1
ответ
Рыбный салат вкусне будет со свежими или маринованными огурцами?
10 годов
назад
от
Анюта Халилова