Взял кефаль горячего копчения. С чем можно употребить, кроме как голую есть?

7 месяцев назад от Сергей Александрович

3 Ответы


...


0 голосов
Под пиво е.
Или с горячей картошечкой (хоть жареной, хоть вареной или пюре) . Да и просто с черным хлебом!
Есть и рецепты салатов с рыбой горячего копчения
7 месяцев назад от War Face
0 голосов
с картошечкой, черным хлебушком или приготовить блюдо моей бабушки под названием "Одесский шик" она говорит, что сама его придумала.
Значится, его состав: копченая кефаль, разделанная и слегка помятая вилкой; отварное куриное яйцо, натертое на терке; натертый на той же терке сыр; домашний майонез; икра щуки - все это дело смешивается.
Намазать все вышеупомянутое дело на запеченный кружочками крупный картофель. сверху можно украсить тертым сыром, а если сумете раздобыть - ложечкой черной икры (бабушка говорит, раньше этого добра в магазинах было полно и за копейки)
7 месяцев назад от Юрий Фолин
0 голосов
С картошечкой отварной, огурчиком, чёрным хлебом и водкой.

Гляжу издали на монитор и читаю - "взял вафель горячего копчения". Думаю нихрена до чего кулинария дошла.
7 месяцев назад от Ярослава Хоменко

Связанные вопросы

...