Все о еде
Войти
Регистрация
Взял кефаль горячего копчения. С чем можно употребить, кроме как голую есть?
6 годов
назад
от
Сергей Александрович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под пиво е.
Или с горячей картошечкой (хоть жареной, хоть вареной или пюре) . Да и просто с черным хлебом!
Есть и рецепты салатов с рыбой горячего копчения
6 годов
назад
от
War Face
▲
▼
0
голосов
с картошечкой, черным хлебушком или приготовить блюдо моей бабушки под названием "Одесский шик" она говорит, что сама его придумала.
Значится, его состав: копченая кефаль, разделанная и слегка помятая вилкой; отварное куриное яйцо, натертое на терке; натертый на той же терке сыр; домашний майонез; икра щуки - все это дело смешивается.
Намазать все вышеупомянутое дело на запеченный кружочками крупный картофель. сверху можно украсить тертым сыром, а если сумете раздобыть - ложечкой черной икры (бабушка говорит, раньше этого добра в магазинах было полно и за копейки)
6 годов
назад
от
Юрий Фолин
▲
▼
0
голосов
С картошечкой отварной, огурчиком, чёрным хлебом и водкой.
Гляжу издали на монитор и читаю - "взял вафель горячего копчения". Думаю нихрена до чего кулинария дошла.
6 годов
назад
от
Ярослава Хоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие на вкус устрицы? Все говорят вкусно а как не знаю
3 годов
назад
от
зинаида
1
ответ
Как украсить торт? Подробности а описании. Помогите, пожалуйста!
9 годов
назад
от
Милена Милена
4
ответов
Кто нибудь делал торт птичье молоко? Получается как в магазине или нет?
12 годов
назад
от
HorSSe