Как вы готовите заправку для салата с рукколой и креветками?

6 годов назад от ОЛЕГ KOВАЛЬ

1 ответ

0 голосов
Готовлю теплый салат с креветками. Без руколы.
Листья разных видов салата + красный запеченный перец порезанный лентами + сухофрукты для салатов (продаются такие, не жареные и без соли) , если нет можно грецкие орехи порезанные кусочками + креветки + оливковое масло, обязательно первого холодного отжима virgen extra + чеснок порезанный очень мелко + винный уксус из хереса jerez teserva.
Листья салатов крупно нарезается квадратами, высыпается ручкой в салатную чашку, сверху выкладываются ленты перцев, не слишком много, несколько штук. Свежие или свежие замороженные креветки числятся от панциря. Чеснок пропускается в оливковым масле, 3-5 ложек, в зависимости от количества салата и креветок, до мягкости, не дать подрумяниться, добавляется уксус, тоже 3-5 ложек и креветки. Дать покипеть минуту-две. Осторожно выливается на подготовленный салат, равномерно по всей поверхности, не перемешивать!
сразу подается Перемешивают во время еды уже
6 годов назад от Ольга Чистова

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Саня Долгих
1 ответ
6 годов назад от Айна Сирота
4 ответов
4 годов назад от Артём Зоркин