Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать из лаваша рулет с красной рыбой и сливочным сыром. Что еще можно добавить?
Что лучше огурцы или крабовые палочки? (Зелень добавлю) Как вы привыкли делать? Интересует начинка только с красной рыбой.
6 годов
назад
от
ольга зенихина (сагайдак)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских)
200–300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200–300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10–15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
6 годов
назад
от
Azat _-_|_-_
Связанные вопросы
8
ответов
как варить свеклу? надо крышкой накрывать когда варится? И как проверить что сварилась?
11 годов
назад
от
МаргаритаХохлова
2
ответов
А вы любите те старые вкусные рыбные пельмешки в треугольных пачках? Их ещё в СССР делали.
3 годов
назад
от
Искра Духа
3
ответов
Поделитесь рецептами ваших любимых пирогов! Заране благодарна.
8 годов
назад
от
ирина давыдова