Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, литовский свекольный суп в натуре на чём делается? Что-то сомнения берут, что изначально он на кефире был.
6 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Литовский свекольный суп практически то же самое. что и польский свекольный борщец. Раньше его заправляли простоквашей и. если была такая возможность, -сметаной. Не деликатес, вобще-то. Щи из квашеной капусты, если они с мясом, вкусне. Не говоря уже об украинском борще.
6 годов
назад
от
Танюха Карнишина
Связанные вопросы
1
ответ
Азу должно быть кислое или острое ?
2 годов
назад
от
Анастасия Кальченко-Олифирова
2
ответов
Старинный рецепт ухи приготовленный на трех рыбьих бульонах.
11 годов
назад
от
*Сама_по_Себе*
1
ответ
Что вы готовите?
6 годов
назад
от
Ольга