Все о еде
Войти
Регистрация
Переварила рисовую кашу .
Варила на крепком курином бульоне . Что теперь с кашей делать ?
Рисовые шарики с сыром не пойдут, нет в доме сыра, в магазин не пойду .
6 годов
назад
от
Denis Perov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сформуй биточки. обваляй в сухарях и до румяной корочки на сковороде. Всегда делаем из оставшейся каши. Пойдет с любым вареньем. джемом. да и "с таком" хорошо
6 годов
назад
от
Собака
▲
▼
0
голосов
Рис, как и гречку. доводят до кипения. пенку снимают на низком огне 1 мин (до кипения) . потом на 10 в сторону, сливают воду из посуды с рисом или гречой. заливают новой кипящей водой 10 мин - продукт готов!
6 годов
назад
от
Анатолий Кучмей
Связанные вопросы
2
ответов
Вы как думаете 500 рублей за 1кг грибов опят это дорого или нет?
6 месяцев
назад
от
Олександр Комісаренко
2
ответов
Овощи лучше сушить или свежие с магазина покупать? или не так, лучше свои но сушеные или с магазина но свежие?
7 годов
назад
от
LenKa **)
1
ответ
От полуфабрикатов не спрятаться, ни скрыться. Вы какие чаще всего покупаете?
3 годов
назад
от
Татьяна