Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить плов, что б был очень сочным и вкусным? и что делать, когда нет дома подсолнечного масла
6 годов
назад
от
Глеб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет масла, можно сделать аварийный вариант плова на любом жиру бараньем, говяжьем, свином.
Чтобы был вкусным, не жалеть мяса, моркови и лука. Всего примерно поровну и много.
Чтобы сочным, не подсушивать его после приготовления, оставив под крышкой. Вобще понятия плов и сочно плохо сочетаются, плов должен быть рассыпчатым, а не сочным.
6 годов
назад
от
Татьяна Гаврина
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вам пришлось угощать иностранцев, то какими блюдами вы их удивляли? )
2 годов
назад
от
Lol lolobich
1
ответ
Чего бы в борщ добавить для остроты? Пасеровка из моркови, лука и сол. огурца с томатным соусом.
6 годов
назад
от
Полина Луканина
2
ответов
Дайте конфетный совет
10 годов
назад
от
таня дорошева