Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все продукты генномодифицированные и с добавлением химии.
6 годов
назад
от
Дима Конев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Волков бояться, в лес не ходить. Вам сказали - Бу-у! вы и забоялись. А подумать не удосужились.
Во-первых, конечно же НЕ ВСЕ продукты генномодифицированны и с химией. А меньшинство.
Во-вторых, опасность генномодифицированных продуктов до сих пор под вопросом. Так например в США легко и просто разрешают продавать продукты с ГМО.
Факт - Генетически модифицированный атлантический лосось (AquAdvantage salmon) был одобрен FDA в ноябре 2015 для продажи в США.
В третьих, химия понятие широкое. Вода тоже химическое соединение. Селитру (химию по вашему) добавляли при консервации мяса с древнеримским времен.
6 годов
назад
от
Лада Дунаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил капусту кейл, поделитесь опытом ?
1 год
назад
от
Персонаж
1
ответ
Хреново готовлю, но хочется мягко говоря ЖРАТЬ! Что бы приготовить? Можно рецепт и ингредиенты?
6 годов
назад
от
Sergey Petkin
3
ответов
Не подскажите, какие блюда изображены на фото, поподробней. что с чем и как называется.
10 годов
назад
от
Сашенька Панкратова