Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами салатиков без майонеза. Только из собственного опыта приготовления, которые вам понравились.
6 годов
назад
от
Тирион
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сельдь по-корейски: 3 селедки свежемороженных (около 1 кг веса) 5 некрупных луковиц 0, 5ч. л. красного перца 0, 5ч. л. черного перца 1 ст. л. соли 100 г. столового уксуса 0, 5 стакана растительного масла 1 ст. л. томатной пасты (с горочкой) Сельдь разделать на филе без костей, порезать кусочками шириной 1-2 см. Лук тонкими полукольцами. Смешать селедку и лук, перемешать со всеми остальными ингредиентами, кроме масла и томатной пасты. Масло накалить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, дать чуть прокипеть. Снять с огня, остудить и залить в селедку. Перемешать. Можно добавить соевый соус-2 ст. л. Держать в холодильнике 4-6 часов.
6 годов
назад
от
***_Karamelka_***
▲
▼
0
голосов
винегрет, я думаю, как готовить, каждая собака знает. Кстати, за пределами России он называется "русский салат", человек, кто это придумал, наверное никогда не видал настоящего русского салата! Его рецепт прост: все, что было в холодильнике заправить тем, что нашлось.
6 годов
назад
от
Евгения Янова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мясное блюдо может приготовить в 12 лет? Какое мясное блюдо можно приготовить в 12 лет?
10 годов
назад
от
Я такая
2
ответов
Как переворачиваете блины? У меня вечно с этим проблемы.
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему в маринад добавляют масло? Разве оно не мешает приправами пропитаться?
1 год
назад
от
Andrew Walker