Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что это за рыба, сказали что тунец, но не верю.
6 годов
назад
от
Илья Сорокин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне в Глобусе сказали, что это мелкая разновидность желтого тунца.
Однако - на нем нет характерных задних плавников и костных наростов - сверху и снизу идущих от хвоста.
Скоре всего - это какой-то гибрид тунца и скумбрии. Потому что по вкусу - мясо очень напоминает скумбрию - но гораздо мене жирное.
Отсюда выводы:
- Солить (как селедку или как скумбрию)
- Горяче или холодное копчение в коптильне.
В духовке и на сковородке - будет попахивать и на вкус - так себе.
6 годов
назад
от
lkjh lkj
▲
▼
0
голосов
Так то он похож на мелкого. Оттопырьте ему спинной плавник. Там по середине ничего не подрезано? Если следов торчащего спинного плавника нет - это не тунец. Вот ссылочка на то как должно быть.
6 годов
назад
от
Александр Бобров
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецептик какого-нибудь салатика на быструю руку
10 годов
назад
от
Юлия Тузова
1
ответ
Конская колбаса (казы) в бешбармаке не уварилась, осталась жёсткой, хотя варилась 4 часа. Почему?
7 годов
назад
от
Рыжая Бестия - Буська;)
1
ответ
Какие Роллы ваши любимые ?
5 годов
назад
от
Pretty girl***