Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть консервы если они не просроченные но при вскрытии хлопнули? А то салат хотим сделать.
6 годов
назад
от
Катя Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлопнули, значит, перепад давления: если внутри больше, чем снаружи, то у консервы "газобразование" произошло, и она испорчена. Если больше снаружи, то это норма: при высокотемпературной закатке давление внутри чуть меньше атмосферного, консерва в порядке
6 годов
назад
от
Нюша К
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите кальмары? Что из них готовите? Только пожалуйста не салаты!
7 годов
назад
от
MEGHNA[..black angel..]
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный рецепт хренодёра (хреновины, хреновухи) .
6 годов
назад
от
Лия Кашкина
3
ответов
Щас бы ЩЕЙ да с потрошками - подскажите рецепт ЖИГЛОВА
11 годов
назад
от
wertro wertro