Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы считаете, что проще - сварить рис или пожарить картошку?
6 годов
назад
от
ty67ui uui78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня с картошкой быстре получается. Рис варится долго. А картошку, если хорошая, я не чищу а целиком тру на крупной тёрке. В процессе жарки добавляю лук или чеснок. 15 минут с начала и - готово.
6 годов
назад
от
Дарья Мугрузина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи можно добавить в томатный сок, чтоб было еще вкусней? )
5 годов
назад
от
Альберт Мармыгов
1
ответ
Какой рецепт? Хочу спечь пирог с варением можете написать рецепт только без яиц
8 годов
назад
от
Алекс Ал
1
ответ
Какому количеству свежего имбиря эквивалентна 1 столовая ложка сухого?
7 годов
назад
от
фея пригорода