Все о еде
Войти
Регистрация
Застынет ли второй раз подогретый и полностью растаявший застывший холодец или желе?
6 годов
назад
от
JosephOl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нормально. после праздников и пюрешку с таким холодцом делали. и переваривали . даже винегрет жарили и мясной салат переваривала. Варю салат собаке. а он так вкусно пахнет попробовала-нормалёк.
6 годов
назад
от
Ирина Анущенко
▲
▼
0
голосов
натуральный без добавления желатина холодец можно даже перекипятить \\\а желе сделанный на желатине после кипячения потеряет свою упругость - будет как кисель \\\\ если холодца много осталось то даже желатиновый можно перекипятить и делать с ним вторые блюда - например макароны по флотски или гречку по купечески
6 годов
назад
от
Хорош Гусь
Связанные вопросы
2
ответов
Забыл пиво в морозилке и оно замерзло. Есть смысл размораживать, или уже в утиль?
2 годов
назад
от
Чёрная молния
1
ответ
посоветуйте классный рецепт пиццы, с нежным тестом
12 годов
назад
от
вилка стальная
1
ответ
Владельцы мультиварок, подскажите достаточно просто МВ или лучше со скороваркой? и как насчет выпечки получается?
9 годов
назад
от
sv