Все о еде
Войти
Регистрация
Мне очень нравиться заливное из рыбы из Кулинарий супермаркетов-как Вы думаете, что за приправы они используют?
Про глутамат понятно, но мне кажется, что там какой специальный желатин, ибо дома добиться этой легкой резиновости у меня не получается. Если знаете секрет-расскажите пожалуйста? )
6 годов
назад
от
Юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась желатин как резина жесткая идёт на литр от 50 до 60 г и неприятный привкус бывает когда желатин Старый он начинает пахнуть но я не знаю сталкивались с таким веществом или нет костяной клей
6 годов
назад
от
muravev_nikita
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, всем привет! Какое игристое вино хорошо сочетается с сырами, медом и фруктами?
2 годов
назад
от
Anita
1
ответ
Как сделать бутерброд? НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕГО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖЫТЕ ПЛЕС
6 годов
назад
от
MILAYA DEVCHONKA
2
ответов
Шаурма, вред и польза блюда.
3 месяцев
назад
от
ЯНОЧКА