Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в большинстве случаев вы применяете на кухне желатин?
6 годов
назад
от
JorjaWheller
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. оййй . Вы знаете, а у нас все любят и я часто делаю, - ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ, ЧЁРНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, КАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ, ЖЕЛЕЙНЫЕ ЗАЛИВКИ И ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТОВ, ЗАЛИВНАЯ РЫБКА, ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК .
6 годов
назад
от
Дима Логинов
▲
▼
0
голосов
Не применяю желатин вобще. Заливное не готовлю. Из рыбы получается очень хороший холодец без желатина, если в небольшом количестве воды сварить большую голову толстолобика или карпа, процедить, а потом в этом бульоне сварить ломтики красной рыбы. Ну а в мясном холодце желатин вобще неприемлем.
6 годов
назад
от
Ирина Мальцева
Связанные вопросы
5
ответов
Предложите свой рецепт вкуснейшего соуса, для которого легко достать продукты в России
9 годов
назад
от
Barbaris
1
ответ
Сколько понадобится круассанов чтобы заложить ими всю Францию?
2 годов
назад
от
Lillie39L12
1
ответ
Вопрос про фасоль
5 годов
назад
от
Палатовчанка №6