Для чего в большинстве случаев вы применяете на кухне желатин?

11 месяцев назад от JorjaWheller

2 Ответы


...


0 голосов
. оййй . Вы знаете, а у нас все любят и я часто делаю, - ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ, ЧЁРНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, КАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ, ЖЕЛЕЙНЫЕ ЗАЛИВКИ И ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТОВ, ЗАЛИВНАЯ РЫБКА, ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК .
11 месяцев назад от Дима Логинов
0 голосов
Не применяю желатин вобще. Заливное не готовлю. Из рыбы получается очень хороший холодец без желатина, если в небольшом количестве воды сварить большую голову толстолобика или карпа, процедить, а потом в этом бульоне сварить ломтики красной рыбы. Ну а в мясном холодце желатин вобще неприемлем.
11 месяцев назад от Ирина Мальцева

Связанные вопросы

...