Все о еде
Войти
Регистрация
какую выпечку можно сделать на основе немного забродившего варенья из смородины? посоветуйте
6 годов
назад
от
fifochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помнится делали раньше какой-то торт из всякого ( в смысле состояния) варенья. Варенье добавлялось в тесто. Не помню рецепт (я стряпней не люблю заниматься, не кондитер я) , но если варенье было смородиновым, бисквит был страшненький такой, фиолетового цвета, но вкусный.
6 годов
назад
от
Виктория Буслейко
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший маринад для филе минтая?
3 годов
назад
от
Александра Лукьяненко
1
ответ
Самая вкусная заготовка на зиму из огурцов? Кратенький хоть рецептик, не только название, пжл!
11 годов
назад
от
зайцев артем
2
ответов
Кто пробовал кускус? Как на вкус? Стоит купить-попробовать? Ваши рецептики пожалуйста, Спасибо!
9 годов
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ